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Difficoltà: facile
25 minuti
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Impatto glicemico

Ingredienti

Per vasi da 300 ml

Istruzioni

  1. Mondate con molta cura i getti apicali del luppolo conservando solo i primi 10-12 cm, poi pareggiateli alla stessa altezza e lavateli con cura.
  2. Portate a ebollizione l'aceto con 500 ml di acqua salata e le foglie di alloro, aggiungete il luppolo e cuocetelo per 4-5 minuti. Scolatelo su un panno pulito e, una volta raffreddato, asciugatelo con attenzione.
  3. Sistemate il luppolo nei vasetti sterilizzati, copritelo con un bicchiere d'olio mescolato con il timo limonato sfogliato, completate con altro olio e lasciate assestare per 2-3 ore. Passato questo tempo rabboccate, eventualmente, con altro olio, chiudete i vasetti con coperchi nuovi e sterilizzati per 20 minuti. Lasciate riposare la conserva per una ventina di giorni prima di consumarla.
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Luppolo sott’olio al timo limonato - Ultima modifica: 2018-04-23T16:41:56+02:00 da Redazione
Luppolo sott’olio al timo limonato - Ultima modifica: 2018-04-23T16:41:56+02:00 da Redazione
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