Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti di preparazione
25 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso

Ingredienti

Per
vasi da 300 ml
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pulite i ravanelli e tagliateli a rondelle regolari.
  2. Portate a ebollizione il vino bianco con l'aceto, una presa di sale e la metà del rosmarino (da eliminare in seguito). Lessatevi, quindi, i ravanelli per 2-3 minuti, poi scolateli su un panno pulito e, una volta intiepiditi, asciugateli il più possibile.
  3. Sistemate le fettine di ravanelli nei vasi sterilizzati pressandole con cura e disponendo, tra uno strato e l'altro, qualche aghetto di rosmarino. Ricoprite con buona parte dell'olio mescolato con il peperoncino tritato, quindi lasciate assestare per 2-3 ore. A questo punto rabboccate eventualmente on altro olio, poi chiudete i vasetti con coperchi nuovi e sterilizzateli per 20-25 minuti. Aspettate 2 mesi prima di consumare la conserva.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome