Home Antipasto

Antipasto

Zucchine con ripieno allo zafferano e pomodori

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 35 minuti 35 minuti

Carpaccio di porcini ed Emmentaler

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 5 minuti

Cappelli di prataioli ripieni

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 15 minuti

Polpettine di melanzane al cuore di cacio con mousse di pomodoro

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 50 minuti

Filetti di melanzane e peperoni alla menta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 25 minuti

Crostini con radicchio e stracchino

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti

Crostoni saporiti con carciofi, fagioli e scamorza

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Crocchette di patate e carciofi al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 30 minuti

Insalata di fagioli dell’occhio con pomodorini e peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti
css.php