Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare zucchine e melanzane, tagliarli a cubetti e condirli con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, l'aglio sbucciato tritato finemente e 3-4 cucchiai di acqua mescolati a lungo insieme in modo da creare un emulsione
  2. Cuocere le verdure in padella per 10 minuti circa versando se necessario un altro po' di acqua, nel frattempo lavare i pomodori, tagliare la parte superiore e scavarli da polpa e semi, salarli appena e capovolgerli su un vassoio
  3. Mescolare le verdure cotte con il riso e il basilico velocemente tritato, riempire i pomodori, oliarli appena, cospargerli con le mandorle tritate fini e gratinarli nel forno caldo a 190 gradi per 10 minuti circa
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pomodori ripieni di riso gratinati al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T22:24:42+01:00 da Redazione
Pomodori ripieni di riso gratinati al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T22:24:42+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome