Home Antipasto

Antipasto

Capesante con gratin di frutta secca

Difficoltà: Media 10 minuti 15 minuti

Paté di zucca al gorgonzola

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 20 minuti

Panzerotti ai funghi con formaggio Casera

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 35 minuti 40 minuti

Cappon magro alla genovese

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 60 minuti 30 minuti

Mini maki sushi di tonno e cetriolo

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 18 minuti 12 minuti

Crostini con crema di melanzane e feta greca

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 25 minuti 30 minuti

Capesante in salsa guacamole

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 20 minuti 15 minuti

Pomodori ripieni alle erbe aromatiche

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 25 minuti 45 minuti
css.php