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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Laviamo le arance e grattiamo la scorza, con un coltello ben affilato cerchiamo di eliminare la buccia bianca rimasta, in modo da avere solo la polpa. Tagliamo le arance a spicchi facendo attenzione a conservare il succo in una ciotola capiente
  2. mettiamo il cus cus in una pentola e copriamo con circa 400 ml di acqua bollente, copriamolo con un coperchio a misura e lasciamolo riposare per circa 15 minuti fino a che l'acqua sarà completamente assorbita
  3. nel frattempo scaldiamo 100 ml di olio in una padella, aggiungiamno i porri e cuociamoli lentamente fino a che saranno appassiti (la cosa richiede circa 10 minuti), condendo alla fine con sale e pepe
  4. Quando il cus cus sarà pronto spostiamolo nella ciotola con il succo di arancia, aggiungiamo i porri, la scorza di arancia grattata, il rimanente olio e il prezzemolo tritato, mescoliamo il tutto bene, aggiustiamo eventualmente di sapore con sale e pepe
  5. Serviamo a temperatura ambiente
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Cuscus all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T22:50:19+01:00 da Redazione
Cuscus all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T22:50:19+01:00 da Redazione
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