Home Antipasto

Antipasto

Cipolle ripiene profumate alla cannella

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 20 minuti

Insalata russa

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 15 minuti

Pomodori ripieni di ricotta all’erba cipollina

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 30 minuti

Uova sode ripiene multicolori

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 20 minuti

Frittelle di borragine al finocchio

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 15 minuti 20 minuti

Carciofi ripieni d’orzo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 20 minuti 90 minuti

Sfoglie di miglio con salmone marinato, avocado e zenzero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 8 minuti

Nidi di porri marinati con macedonia di agrumi e pecorino al pepe

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 10 minuti

Capesante con gratin di frutta secca

Difficoltà: Media 10 minuti 15 minuti
css.php