Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate. Intanto mondate e lavate gli spinaci
  2. Scottate le foglie bagnate solo della loro acqua in acqua, scolatele e strizzatele
  3. Frullate gli spinaci, patate e seitan in modo da ottenere un impasto compatto. Salate
  4. Preparate le crocchette, passatele nel pangrattato mescolato coni semini di sesamo e friggetele in olio d'oliva aromatizzato con qualche spicchio d'aglio, alcune foglie di salvia e semi di finocchio
  5. Ponete le crocchette dorate su fogli di carta assorbente. Infine salate
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crocchette di seitan e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:55:24+01:00 da Redazione
Crocchette di seitan e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:55:24+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome