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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare li asparagi dalla parte finale dura e lavarli con cura, scottarli a vapore o lessarli per pochissimi minuti, devono rimanere ancora molto sodi e croccanti.
  2. Scolarli, intiepidirli e con un coltello tagliarli per il lungo in striscioline, condirli con poco o niente sale, l’erba cipollina tritata e 2-3 cucchiai del miglior olio da olive che avete.
  3. Procuratevi una buona e vera mozzarella, solo all’ultimo momento tagliatela a bastoncino e conditela semplicemente con generose gocce di olio da olive mettendola nel mezzo dei piatti.
  4. Circondarla dagli asparagi a striscioline disposti a nido e servire subito accompagnando, immancabilmente, con il miglior pane che riuscite a trovare.
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Nidi di asparagi all’erba cipollina e mozzarella - Ultima modifica: 2016-11-17T23:08:06+01:00 da Redazione
Nidi di asparagi all’erba cipollina e mozzarella - Ultima modifica: 2016-11-17T23:08:06+01:00 da Redazione
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