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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire la cipolla rossa, tagliarla in spicchi e sbollentarla per 1-2 minuti in poca acqua allungata con l'aceto rosso, scolarla e raffreddarla
  2. Tagliare uno degli spicchi in fettine sottili e condirlo con poco olio d'oliva, se possibile già aromatizzato al bergamotto
  3. Tritare il resto della cipolla sbollentata e metterla in una piccola casseruola con 3-4 cucchiai d'olio, lasciarla rosolare a calore dolce per meno di 10 minuti
  4. Aggiungere i ceci e lasciarli insaporire per altri 10 minuti correggendo di sale
  5. Frullare riducendo il tutto in crema e aromatizzare alla fine con la buccia di bergamotto dosandolo secondo i propri gusti e sensibilità, spremere dei piccoli spumoncini e decorarli con la cipolla a fettine accompagnado con buon pane integrale
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Spumoncini vegetali al profumo di bergamotto - Ultima modifica: 2016-11-17T23:01:26+01:00 da Redazione
Spumoncini vegetali al profumo di bergamotto - Ultima modifica: 2016-11-17T23:01:26+01:00 da Redazione
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