A tavola con... Antonia KlugmannNon sprecare è la vera poesia
Antonia Klugmann, giovane chef sempre più blasonata e ricercata, ci racconta il suo modo di cucinare, in silenzio, assorta totalmente dai sapori e dai profumi di frutta, verdura, erbe aromatiche, tutte rigorosamente di stagione e… senza mai sprecare nulla
A tavola con Natalia AspesiNatalia Aspesi: amare l’essenziale anche in cucina
Natalia Aspesi, scrittrice e giornalista, ama circondarsi di cose e persone. Preferisce il cibo “vero”, senza tanti fronzoli, perché altrimenti distraggono dall’esperienza che si sta vivendo
A tavola con Alessandro BorgheseDa grande farò il cuoco!
Incontriamo Alessandro Borghese, chef del momento, che non ha mai avuto dubbi sulla sua vocazione: scegliere, manipolare, gustare il cibo e creare sempre nuovi accostamenti di sapori
A tavola con Tullio SolenghiSono vegetariano… grazie al mio cane
Tullio Solenghi, componente dell’indimenticabile trio con Massimo Lopez e Anna marchesini, ci racconta come è arrivato a essere vegetariano. Perché con la vita degli altri, anche degli animali, non si scherza…
A tavola con AnastaciaForza, tenacia, gioia in una canzone
È ciò che esprime Anastacia, cantante che non ha bisogno di presentazioni e che si è fatta conoscere in tutto il mondo non solo per la sua bellissima voce ma anche per il coraggio e l’ottimismo con cui ha affrontato la malattia
A tavola con Martina ColombariBellezza, conquista quotidiana
Sport, integratori, il giusto sonno, tecniche per gestire lo stress, volontariato e un’alimentazione molto sana ricca di frutta e verdura, è così che Martina Colombari riesce a mantenere una forma invidiabile
A tavola con Jo SquilloDal rock al green la vera trasgressione
Jo Squillo cantante rock negli anni ’80, è oggi un’attenta consumatrice veg, ambientalista, molto attenta a salute e benessere
A tu per tu con gli autoriIl cioccolato di “Emanuele Patrini”
Fattevi rapire da un’irresistibile tentazione, il nuovo libro di Emanuele Patrini (autore anche di Cucina Naturale): Sua maestà il cioccolato, disponibile in libreria e online sul sito di Tecniche Nuove.
A tavola con Simone RugiatiCreatività, cuore e uno sguardo al futuro
Chef e ideatore di tanti progetti a favore di prodotti del territorio, del rispetto dell’ambiente, della lotta allo spreco, Simone Rugiati ci racconta il suo amore per il cibo, che deve essere come prima cosa buono… in tutti i sensi
A tavola con Norbert NiederkoflerMontagne e alta cucina
Norbert Niederkofler, patron del ristorante St Hubertus, 3 stelle Michelin, aperto nel 1996 nell’Hotel Rosa Alpina a San Cassiano in Badia, ci svela qualche "chicca" sulla sua filosofia in cucina










