Zucchine a tutto pasto! Questi ortaggi estivi sono incredibilmente versatili in cucina: ricchi di vitamine, minerali e fibre, non solo aggiungono gusto e colore ai piatti, ma offrono anche numerosi benefici per la salute. Disponibili in diverse varietà e forme, dalle classiche zucchine verdi alle zucchine gialle e tonde, queste verdure possono essere utilizzate in infiniti modi: crude nelle insalate, grigliate come contorno, ripiene al forno, o trasformate in zuppe, frittate e molto altro.
Scopriamo insieme un gustoso menu vegetariano che ha come protagoniste le zucchine, incluso un sorprendente dolce.
ANTIPASTO
Barchette di zucchine alla pizzaiola
PRIMO
Risotto profumato alle zucchine
SECONDO
Millefoglie di zucchine e formaggio
CONTORNO
Tagliatelle di zucchine
DESSERT
Plumcake di riso con mandorle e zucchine
Ecco le ricette!
Adoro ed eseguo le vostre ricette sempre con successo per i commensali. Grazie