Ricette vegetariane
Un menu fatto con le zucchine, dall’antipasto al dolce

menu con le zucchine
4.3 | 7 voto/i

Le zucchine, con la loro versatilità e delicatezza, sono l'ingrediente protagonista di questo menu completo che celebra la freschezza e i sapori della bella stagione. Cinque ricette vegetariane semplici da preparare, gustose e ricche di nutrienti, perfette per qualsiasi occasione

Zucchine a tutto pasto! Questi ortaggi estivi sono incredibilmente versatili in cucina: ricchi di vitamine, minerali e fibre, non solo aggiungono gusto e colore ai piatti, ma offrono anche numerosi benefici per la salute. Disponibili in diverse varietà e forme, dalle classiche zucchine verdi alle zucchine gialle e tonde, queste verdure possono essere utilizzate in infiniti modi: crude nelle insalate, grigliate come contorno, ripiene al forno, o trasformate in zuppe, frittate e molto altro.

Scopriamo insieme un gustoso menu vegetariano che ha come protagoniste le zucchine, incluso un sorprendente dolce.

Advertisement

ANTIPASTO 
Barchette di zucchine alla pizzaiola

PRIMO
Risotto profumato alle zucchine

SECONDO
Millefoglie di zucchine e formaggio

CONTORNO
Tagliatelle di zucchine

DESSERT
Plumcake di riso con mandorle e zucchine

Ecco le ricette!



 

Un menu fatto con le zucchine, dall’antipasto al dolce - Ultima modifica: 2024-06-19T07:49:16+02:00 da Redazione

1 Commento

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome