Mi diverto a cucinare
Un menu che coccola

Foto di Barbara Toselli
5 | 2 voto/i

Ricette all'insegna del comfort food e degli ortaggi di stagione, che oltre all'umore fanno bene alla salute e non appesantiscono

Mini tortini fragranti, uno sformato di verza, le patate arrosto, il pesce al vapore e un dolce morbidissimo, sono le nostre 5 proposte per portare il sorriso a tavola. Un menu equilibrato, nutriente e leggero che unisce il gusto degli ortaggi freschi con quello del pesce per concludersi con un dessert dalle consistenze avvolgenti.

Come conservare il cibo che avanza

Se il menu che vi proponiamo vi sembra troppo abbondante, nessun problema si può conservare e vi spieghiamo come.

  • Per le quiche: si mantengono in frigorifero per qualche giorno ma vanno riscaldate in forno prima di essere servite. Possono essere congelate in un sacchetto per alimenti e conservate fino a 2 mesi.
  • Per la lasagna: ben chiusa in un contenitore si mantiene in frigorifero per 3-4 giorni. Oppure potete congelarla e consumarla entro 3 mesi.
  • Per il dolce: grazie alla sua umidità si mantiene in frigorifero fino a 4-5 giorni. Meglio però scaldarlo delicatamente prima di consumarlo: il congelamento è invece sconsigliabile.

Ecco le 5 ricette del menu.





5 | 2 voto/i

Un menu che coccola - Ultima modifica: 2020-01-23T09:14:55+01:00 da Redazione
Un menu che coccola - Ultima modifica: 2020-01-23T09:14:55+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome