Super frutti in dessert golosi e gluten free

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Chi non conosce le virtù antiossidanti dei frutti di bosco e delle albicocche? L’idea di dedicare a loro questi bei dolci che vi presentiamo, naturalmente senza glutine, diventa un modo geniale per unire golosità e benessere. Meglio di così…

Chi non ha sentito parlare delle magie antiossidanti dei frutti di bosco e delle albicocche? Non solo una festa per il palato, ma anche un toccasana per il corpo. E allora perché non portarli in tavola in versione dolce, golosa e, naturalmente, gluten free?

I frutti di bosco: piccoli ma potenti

Non lasciarsi ingannare dalle loro dimensioni: mirtilli, more, lamponi e ribes sono veri supereroi della salute. Ricchissimi di antiossidanti, aiutano a combattere lo stress ossidativo e a tenere a bada i radicali liberi. In più, sono un concentrato di vitamine (soprattutto la C) e fibre, che fanno bene all’intestino e mantengono alto il buonumore. Insomma, un piccolo esercito di salute nascosto dentro ogni morso.

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Albicocche: il sole nel piatto

Le albicocche portano un’energia tutta mediterranea. Cariche di beta-carotene, un alleato prezioso per la pelle, la vista e… il buonumore, sono un vero e proprio abbraccio dorato di vitamine e minerali. Senza contare la loro dolcezza naturale, che delizia senza bisogno di zuccheri aggiunti.

I 5 dessert gluten free che vi proponiamo sono la dimostrazione che si può essere golosi in modo sano. Frutti di bosco e albicocche danno quel tocco di freschezza e vitalità che li rende irresistibili: dal tiramisù ai lamponi al semifreddo ai frutti di bosco, fino alla galette curcuma e albicocche, ogni ricetta è pensata per stupire e far felici tutti.





Super frutti in dessert golosi e gluten free - Ultima modifica: 2025-07-03T08:00:57+02:00 da Redazione

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