Ripieni & light


Fiori di zucca, zucchine e pomodori: scopriamo nuovi modi per farcirli con pochissimi grassi e che risultano più gustosi grazie agli aromi estivi

5 ricette di verdure ripiene: Fiori di zucca farciti con ricotta e semi di papavero - Zucchine ripiene con crema di ceci alla maggiorana - Pomodori crudi ripieni di quinoa e fagiolini - Fagottini di melanzane con ceci e zucchine - Pomodori farciti con melanzane alla salsa di peperoni

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L’estate è iniziata e con essa la voglia di una cucina più leggera ma sempre golosa e saporita. Nell’imminenza della prova costume tutti tendiamo a selezionare i cibi con più attenzione e maggiore cura, cercando preparazioni adatte alla stagione estiva che possono sostituire i secondi piatti. In aiuto ci arrivano i deliziosi ortaggi di stagione che farciti con ripieni sfiziosi e allo stesso tempo leggeri e poco calorici, sono ottimi per qualsiasi occasione, pranzo e cena, da consumare sia caldi che freddi. Quindi non vi resta che provare queste interessanti farciture a base di ricotta, ceci o quinoa: buone, pratiche e veloci da preparare.

Ecco le nostre invitanti ricette.





Ripieni & light - Ultima modifica: 2014-06-25T00:00:00+02:00 da Redazione

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