Fiori di zucca, zucchine e pomodori: scopriamo nuovi modi per farcirli con pochissimi grassi e che risultano più gustosi grazie agli aromi estivi
5 ricette di verdure ripiene: Fiori di zucca farciti con ricotta e semi di papavero - Zucchine ripiene con crema di ceci alla maggiorana - Pomodori crudi ripieni di quinoa e fagiolini - Fagottini di melanzane con ceci e zucchine - Pomodori farciti con melanzane alla salsa di peperoni
L’estate è iniziata e con essa la voglia di una cucina più leggera ma sempre golosa e saporita. Nell’imminenza della prova costume tutti tendiamo a selezionare i cibi con più attenzione e maggiore cura, cercando preparazioni adatte alla stagione estiva che possono sostituire i secondi piatti. In aiuto ci arrivano i deliziosi ortaggi di stagione che farciti con ripieni sfiziosi e allo stesso tempo leggeri e poco calorici, sono ottimi per qualsiasi occasione, pranzo e cena, da consumare sia caldi che freddi. Quindi non vi resta che provare queste interessanti farciture a base di ricotta, ceci o quinoa: buone, pratiche e veloci da preparare.
Ecco le nostre invitanti ricette.