Ortaggi e legumi
Polpette vegetariane, una tira l’altra

polpette vegetariane
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A ogni età è difficile resistere a un piatto di morbide, dorate e sfiziose polpette. Non c’è famiglia che non abbia una ricetta speciale, magari tramandata da generazioni. A questa aggiungiamo le nostre varianti vegetariane: legumi e verdure in mix appetitosi e nutrienti

Con la loro crosticina croccante e l’interno morbido e saporito le polpette vegetariane rappresentano una deliziosa alternativa alle classiche polpette di carne. Adatte a vegetariani e non, si possono preparare in tantissimi modi e con ingredienti diversi: dai legumi agli ortaggi, con cereali o formaggi, un'infinità di proposte per tutti i gusti.

Nutrienti e salutari

Le polpette vegetariane offrono non solo una vasta gamma di sapori, ma anche benefici per la salute. Gli ingredienti utilizzati sono spesso ricchi di fibre, proteine, vitamine e sali minerali. I ceci, ad esempio, sono una fonte eccellente di proteine e fibre, contribuendo a una migliore digestione e fornendo un senso di sazietà.

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Servire le polpette

Le polpette vegetariane possono essere servite in molteplici modi e in diverse occasioni: come antipasto sfizioso, come piatto principale insieme a contorni, oppure arricchire un gustoso panino. Per accompagnare le polpette si possono preparare salse e condimenti a base di yogurt, tahini, salsa di pomodoro o salsa allo yogurt e menta, aggiungendo così un tocco di freschezza e gusto.

Lasciatevi tentare da queste ricette per portare in tavola polpette vegetariane da gustare in un sol boccone!






Polpette vegetariane, una tira l’altra - Ultima modifica: 2023-08-17T08:00:32+02:00 da Redazione

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