Fatevi aiutare dai vostri piccoli in cucina e accogliete i loro suggerimenti. Un’ottima occasione per passare del tempo prezioso in modo goloso e sano insieme a loro anche in cucina
5 ricette per piatti unici: Frittata di pasta alla napoletana - Lasagne di farro con cavolo cappuccio e crescenza di capra - Pasta con lenticchie, zucca, cavolfiore e casera - Rotolo verde e bianco - Sformato di spinaci e gruviera
Cucinare per i bambini è costruttivo, divertente e al tempo stesso impegnativo. Costruttivo perché insegna a curare anche l’alimentazione degli adulti. Impegnativo in quanto richiede una continua mediazione tra la nostra esigenza di proporre piatti sani e la loro volubilità di gusti e desideri. Divertente perché, quando si può, è utile coinvolgerli nelle preparazioni. Attrezziamoli con coloratissimi grembiuli e lasciamoci andare permettendo loro di assaggiare, pasticciare, impastare e “creare”.
Ecco alcune ricette dal successo assicurato.