Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate le due farine, unitevi un pizzico di sale, 4 cucchiai d'olio, 1/2 bicchiere d'acqua e il latte. Impastate fino a ottenere una consistenza omogenea, poi formate una palla e lasciate riposare l'impasto per 30 minuti coperto con una terrina
  2. Pulite e lavate con cura le coste. In un apentola capiente portate a ebollizione 1 litro d'acqua, quindi immergetele e lasciatele lessare per 15 minuti
  3. Tirate la pasta in una sfoglia rettangolare spessa 5 mm e copritela con le coste ormai quasi fredde, ben scolate, strizzate e tagliuzzate grossolanamente con un coltello.
  4. Affettate la mozzarella e distribuitela sulle coste e distribuitela sulle coste. Insaporite con un pizzico di sale e un filo d'olio
  5. Arrotolate la pasta su se stessa e adagiatela in una teglia antiaderente. Spennellatela con 1 cucchiaio d'olio e infornate per 30 minuti a 190 °C. servite il rotolo tiepido eo freddo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Rotolo verde e bianco - Ultima modifica: 2016-11-18T01:55:59+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome