Mescolate le due farine, unitevi un pizzico di sale, 4 cucchiai d'olio, 1/2 bicchiere d'acqua e il latte. Impastate fino a ottenere una consistenza omogenea, poi formate una palla e lasciate riposare l'impasto per 30 minuti coperto con una terrina
Pulite e lavate con cura le coste. In un apentola capiente portate a ebollizione 1 litro d'acqua, quindi immergetele e lasciatele lessare per 15 minuti
Tirate la pasta in una sfoglia rettangolare spessa 5 mm e copritela con le coste ormai quasi fredde, ben scolate, strizzate e tagliuzzate grossolanamente con un coltello.
Affettate la mozzarella e distribuitela sulle coste e distribuitela sulle coste. Insaporite con un pizzico di sale e un filo d'olio
Arrotolate la pasta su se stessa e adagiatela in una teglia antiaderente. Spennellatela con 1 cucchiaio d'olio e infornate per 30 minuti a 190 °C. servite il rotolo tiepido eo freddo
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