Scuola di cucina
Pasticceria fai-da-te: golosissimi dolci integrali

dolci integrali
5 | 2 voto/i

Tanti ingredienti salutari per i nostri dolci integrali: dalle farine di cereali integrali alla frutta secca. E trovate anche invitanti ricette senza glutine o senza latticini

I dolci integrali fatti in casa con ingredienti sani sono un'ottima strategia per garantirsi una riserva di energia preziosa per affrontare la giornata. Non solo: possono anche diventare i protagonisti di una pausa per un rinfrancante spuntino pomeridiano, abbinati a una bevanda calda a piacere.

Ogni ricetta che vi proponiamo è caratterizzata dall'utilizzo delle farine integrali e da una limitata presenza di grassi e zuccheri. Ma prima di iniziare a cucinare, vi diamo un consiglio "free from"...

Advertisement
  • Se possibile, meglio utilizzare un olio di qualità al posto del classico burro. Una scelta che consente dosi minori di grassi e, tuttavia, una buona resa finale. Riguardo al tipo di. olio da adottare, regolatevi seguendo le vostre preferenze. Noi vi consigliamo un olio d'oliva extravergine delicato.

Biscotti, fagottini, muffin, torte: ecco le nostre golosissime proposte.





 

 

 

5 | 2 voto/i

Pasticceria fai-da-te: golosissimi dolci integrali - Ultima modifica: 2023-01-20T08:28:26+01:00 da Redazione
Pasticceria fai-da-te: golosissimi dolci integrali - Ultima modifica: 2023-01-20T08:28:26+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome