Molto amata anche dai bambini, ecco una saporita versione della classica torta di carote ma senza aggiunta di grassi, con meno zucchero e farina e tante nocciole

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Difficoltà: Facile
15 minuti
50 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Battete a lungo i tuorli (mettete da parte gli albumi) insieme allo zucchero fino a creare una crema spumosa e soffice.
  2. . Aggiungete alla crema il succo del limone, quindi incorporate la farina già miscelata al lievito e a una presa di sale.
  3. Montate gli albumi a neve ferma; tritate nel mixer le carote e le nocciole. Quindi unite gli ingredienti tritati all’impasto e concludete unendo delicatamente gli albumi.
  4. Rivestite con carta da forno una tortiera da circa 26 cm di diametro, riempitela col composto e infornatela a 180 °C per 50 minuti.
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Torta integrale di carote e nocciole - Ultima modifica: 2020-02-23T22:54:04+01:00 da Redazione
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