Home Oggi cucino Pagina 55

Oggi cucino

menu fai da te

Ricette di primavera
Che comodo il menu fai da te!

-
Portate l'allegria in tavola con queste belle e sfiziose ricette dedicate ai sapori di primavera. Proposte semplici da abbinare a vostro piacimento per comporre un nutriente ed equilibrato menu fai da te
yogurt in scadenza

Ricette anti spreco
Yogurt in scadenza? Ecco 3 dolci golosi per utilizzarlo

-
Se avete in frigorifero qualche vasetto di yogurt in scadenza, oppure scaduto ma da poco, vi suggeriamo come utilizzarlo per preparare una pasta frolla senza uova e semplici dessert da leccarsi i baffi
samosa

Cucina indiana
Chaat: lo street-food indiano da scoprire e da copiare per gli aperitivi home made

-
La cucina indiana è una fonte inesauribile di ricette per fare colpo, a partire dallo street-food: colorato, speziato, inebriante e da mangiare leccandosi le dita. Si chiama "chaat" e crea dipendenza!
ricette con la fregola

Cucina regionale
Un assaggio di Sardegna: portiamo in tavola la fregola

-
Tre ricette ispirate alla saporita cucina tradizionale sarda che hanno come protagonista un ingrediente tipico come la fregola. Proposte semplici, nutrienti e ricche di gusto, ottime anche da proporre come piatti unici
ricette con gli spinaci

Scuola di cucina
Che forza gli spinaci! 10 ricette sfiziose per cucinarli

-
Non vi inganni il loro sapore dolce tanto amato dai bambini: gli spinaci sono una vera miniera di sali minerali, dal magnesio al potassio, e di vitamine. Ecco 10 ricette di sicuro successo, facili, veloci e gustosissime
panatura

Questo l'ho fatto io
L’arte della panatura: i fondamentali per impanare con successo

-
Si dice che: “Fritto è buono tutto!”, ma non sarà forse merito della panatura croccante? Ecco un piccolo prontuario per impanare senza strafalcioni, anche in versione vegan e senza glutine
omelette

Variazioni in cucina
Omelette con sorpresa

-
Economica, veloce da preparare, gustosa, salata o dolce, adatta a qualsiasi occasione: ecco come preparare una buona omelette!
riciclare il cioccolato

Nessuno spreco
Come riciclare il cioccolato in modo semplice e goloso

-
Tra ovetti, uova di Pasqua, coniglietti e così via, in questo periodo dell'anno in casa il cioccolato abbonda. L'idea, allora, è quella di utilizzarlo per preparare deliziosi dessert al cucchiaio, veloci e superfacili
ricette con gli asparagi

Scuola di cucina
Voglia di asparagi: ricette originali da portare in tavola

-
La loro stagione è breve! Se amate gli asparagi, specialissimi germogli depurativi, cogliete l'attimo e non fatevi scappare le nostre ricette che li propongono nelle diverse varietà, compresa la sottile asparagina
lievitati di Pasqua

Scuola di cucina
Lievitati di Pasqua, morbidi da condividere

-
I lievitati sono un classico delle tavole pasquali, come dei pranzi e dei picnic di primavera. Noi li rivisitiamo con 5 proposte irresistibili, salate e dolci, con pochi grassi e zuccheri
css.php