Nessuno spreco
Come riciclare il cioccolato in modo semplice e goloso

riciclare il cioccolato
5 | 2 voto/i

Tra ovetti, uova di Pasqua, coniglietti e così via, in questo periodo dell'anno in casa il cioccolato abbonda. L'idea, allora, è quella di utilizzarlo per preparare deliziosi dessert al cucchiaio, veloci e superfacili

Chi può resistere davanti alla cremosità di un dolce al cucchiaio con l'amato cioccolato? E in più facilissimo da preparare? Non resta che scegliere da quale delle nostre ricette cominciare, calcolando che quasi sempre hanno bisogno di qualche ora di riposo. Quattro ricette semplici e perfette per riciclare il cioccolato che abbiamo in casa, soprattutto nel periodo pasquale. Tutte buonissime e con ingredienti naturali, ideali da servire come dessert a fine pasto, ma anche per una merenda fresca oppure per una colazione festiva più golosa del solito.

Un tofu per pasticceri

Il silk tofu, o tofu seta, della mousse fondente all'arancia, ha una consistenza naturalmente più cremosa, ideale per preparare i dessert. Si trova nei negozi di alimentazione naturale oppure orientale.

Advertisement

Ecco come riciclare il cioccolato in 4 dolci al cucchiaio.



Espresso mangia e bevi
Difficoltà: Facile
0 minuti
0 minuti
Espresso mangia e bevi

 

 

 

Come riciclare il cioccolato in modo semplice e goloso - Ultima modifica: 2023-04-07T07:44:45+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome