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Difficoltà: Media
35 minuti
25 minuti
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Imburrate una teglia del diametro di 20 centimetri e foderatela con carta oleata. Imburrate nuovamente e infarinate
  2. Montate i tuorli con lo zucchero fino a che non diventano fluidi come uno zabaione. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, quindi unitelo alla crema di uova, mescolando bene
  3. Setacciate insieme farina, noce moscata, cannella e chiodi di garofano e uniteli alla crema. Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli un poco alla volta facendo attenzione a non smontarli. Versate il tutto nella teglia e cuocete in forno caldo a 180 °C per 25 minuti
  4. Sfornate e lasciate raffreddare nella teglia. Capovolgete il gateau su un piatto di portata e decoratelo con una spolverata di cannella e zucchero a velo oppure con una colata di cioccolato sciolto a bagnomaria
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Gateau al cioccolato speziato - Ultima modifica: 2016-11-17T19:42:35+01:00 da Redazione
Gateau al cioccolato speziato - Ultima modifica: 2016-11-17T19:42:35+01:00 da Redazione
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