Scuola di cucinaDa non perdere: ricette salate con la frutta
Con i suoi colori sgargianti, la polpa carnosa e il sapore irresistibile, la frutta estiva si presta a svariate preparazioni che esulano dalle classiche macedonie, frullati o torte. Un ingrediente che si può accostare anche a ortaggi, formaggi e cereali: imperdibili queste 5 ricette salate con la frutta
Scuola di cucinaIl piacere di una cotoletta vegetariana
È adorata proprio da tutti! Impariamo a preparare la cotoletta ma alla nostra maniera, ossia in versione vegetariana o tutta vegetale, con meno grassi, tanti ingredienti salutari e anche con panature speciali senza glutine
Ricette della tradizionePesto alla genovese: la ricetta originale del Consorzio
Per celebrare al meglio una delle erbe aromatiche estive più famose, il basilico, prepariamo il pesto alla genovese, eccellente condimento fortemente legato alla Liguria. Ecco la ricetta del Consorzio del Pesto alla genovese
Variazioni in cucinaCucinare il tabulè
Anche in estate una ricetta fresca a base di bulgur può risolvere il pranzo, stiamo parlando del tabulè, piatto di origine araba, che accompagnato da ortaggi, legumi o anche dal pesce, può diventare un ottimo e saziante piatto unico
Senza cotturaVia dai fornelli! 6 sfiziose ricette a crudo
Preparare piatti buoni e sani in poco tempo senza accendere i fornelli e sporcare pentole e padelle. Ecco alcune ricette a crudo gustose e facilissime da fare
Scuola di cucinaAntipasti estivi leggeri e sfiziosi
Freddi, con gli ortaggi, la frutta e le erbe aromatiche, questi antipasti estivi possono diventare un gustoso inizio per una cena importante, ma anche essere protagonisti di un pranzo sfizioso fatto solo da golosi assaggi
Scuola di cucinaVitamine nel bicchiere: frullati e smoothie alla frutta
La frutta fresca diventa facilmente la protagonista di frullati e smoothie preparati a regola d'arte, con le informazioni e i consigli più utili, corredati da tante sanissime ricette
Ricette vegetarianeMelanzane per secondo, idee facili e sfiziose
Segnano l'arrivo dell'estate. Portiamo in tavola le melanzane: numerosi sono gli abbinamenti ai quali si prestano in un alternarsi di sapori e aromi, da scoprire in questi stuzzicanti secondi vegetariani
Scuola di cucinaCucinare con le foglie di basilico: 5 ricette per l’estate
Le profumate foglie di basilico sono le protagoniste di antipasti, primi e secondi piatti originali e gustosi, perfetti per rendere più intriganti i menu estivi
Portiamo a tavola il melone, in versione dolce e salata
Un modo intelligente per mangiare frutta fresca in modo originale e con poche calorie, ma anche un mezzo per fare rifornimento di vitamine e minerali: ecco una panoramica di ricette che hanno come protagonista il melone










