Scuola di cucinaContorni creativi per i menu delle feste
Basta un pizzico di fantasia per trasformare i contorni in qualcosa di davvero irresistibile, arricchendoli con salse saporite, croccante frutta a guscio o magari un tocco di formaggio filante. E tutto questo senza sacrificare tempo: pronti in un batter d’occhio!
Lo chef ci spiegaI migliori abbinamenti con le patate dolci
Le patate dolci a pasta arancione condividono con la zucca l’estrema versatilità in cucina, ma in più hanno una speciale consistenza che le rende ideali per tante ricette, specie con gli ingredienti che le esaltano, cioccolato compreso
Ricette vegetarianeSecondi piatti di legumi per il menu di Natale
Sfatiamo il luogo comune che i secondi piatti di legumi siano inadatti alle occasioni speciali con queste strepitose ricette che appagano l’occhio, il gusto e il benessere: 4 proposte vegetariane che incantano e soddisfano il palato
Pasticceria fai da teTradizione e creatività: 4 dolci natalizi molto speciali
Siamo d’accordo: la vera festa inizia quando a tavola si servono i dolci. Ricette che con la loro ricchezza di sapori donano felicità e sono benauguranti per l’anno che verrà. Provate la nostra fantastica selezione di dessert natalizi. rivisitati, come sempre, a modo nostro
Scuola di cucinaBicchierini in festa: idee gustose, semplici e originali
Piccoli bicchieri, grandi sorprese: la tendenza perfetta per rinfreschi, happy hour e cocktail party! Vi proponiamo ricette creative e sfiziose, salate e dolci, da servire in bicchierini per il piacere di stupire i vostri ospiti con proposte eleganti e facili da gustare
Drink delle festeCocktail di Natale: tradizione e innovazione nel bicchiere
Tradizione, gusto, calore festivo e creatività sono gli ingredienti del cocktail natalizio ideato per Cucina Naturale da Julian Biondi, noto bartender fiorentino. Una rivisitazione del classico vin brulé con il gin al posto del vino rosso… da provare!
Scuola di cucinaTradizione e gusto: primi piatti perfetti per le Feste
Da sempre i preferiti dagli italiani i primi piatti delle feste devono essere più stuzzicanti e ricchi del solito. Proprio come quelli che vi proponiamo in grado di accontentare tutti i gusti
Pasticceria fai da teBiscotti natalizi, 5 idee semplici per farli in casa
I biscotti natalizi sono un must delle feste: profumati, golosi e perfetti come decorazioni, regali o dolci momenti da condividere. Prepararli in casa è facile e divertente, anche con i bambini. Con un po’ di fantasia e qualche ingrediente, porterete in tavola la magia del Natale!
Scuola di cucinaBuffet di Natale: ricette con la sfoglia, veloci e irresistibili
Durante le feste è comodo tenere in frigo o freezer un rotolo di pasta pronta per realizzare con facilità quiches, salatini e altri sfizi salati e dolci, inventandosi guarnizioni, ripieni e forme differenti. Siete indecisi tra la frolla o la brisée? I fagottini con la fillo o la sfoglia? Qui troverete le risposte ai vostri dubbi e tante sfiziose ricette per il buffet di Natale
Lo chef ci spiegaPandoro o panettone? Abbinamenti per tutti i gusti
Lo sappiamo, c’è chi preferisce il pandoro e chi il panettone: per accontentare tutti a dicembre raddoppiamo e proponiamo gli abbinamenti migliori, più qualche spunto originale, per usare a tutto tondo i due dolci natalizi più iconici










