Primi piatti prelibati con le verdure primaverili
Con l’arrivo della primavera spuntano verdure fresche, tenere e saporite, tipiche di questa stagione capaci di rendere anche il più semplice piatto di pasta, un tripudio di gusto e profumi, oltre a contribuire a un’alimentazione equilibrata.
Ecco i principali ortaggi che simboleggiano il risveglio della natura e le ricette con cui esaltarli: asparagi, carciofi, piselli, fave,f agiolini e zucchine.
Vi invitiamo a gustare questi 6 primi piatti primaverili, tratti dal ricettario di ”Cucina Naturale”: Bucatini alla carbonara di primavera - Crema fresca di ortaggi e yogurt alla maggiorana - Cannelloni di asparagi con crema di carote - Straccetti con asparagi, fave e pecorino - Conchiglioni rigati con verdure primaverili al basilico - Avena con i carciofi
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Si mangia la radice, croccante e dal sapore piacevolmente piccante. Le forme e i colori variano a seconda delle varietà. Quella più comune ha polpa bianca, buccia rossa e forma tondeggiante
5 ricette con i ravanelli: Focaccine con crescenza, ravanelli e olive - Riso con cipollotti, asparagi, patate e ravanelli - Insalata di riso con ortaggi alla senape - Insalata aromatica di sgombri, cetrioli e ravanelli al limone - Insalata di ravanelli










