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Oggi cucino

Questo l'ho fatto io
Il sapore della salsa fatta in casa

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Tutte a base di semi oleosi, ortaggi ed erbe aromatiche, le creme salate che vi suggeriamo renderanno speciali anche i piatti più semplici, regalando tante vitamine, minerali e grassi buoni. Il tutto, in pochi minuti

Ricette con le erbe spontanee
Tarassaco, tonico di primavera

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Tra le erbe che annunciano la primavera c’è il tarassaco che col suo sapore spiccato, leggermente amarognolo, e il bel colore verde, non solo arricchisce i piatti di gusto ma regala anche un’azione depurativa e disintossicante

Peccati di gola che fanno bene
Dolci sani e naturali

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Una dieta equilibrata non deve necessariamente escludere i dolci, anche se certo non sono questi il piatto forte dell’alimentazione. Ma con la prima colazione e qualche volta come dessert, una fetta di torta o di crostata, un biscottino o un dolce al cucchiaio non sono un tabù

Variazioni in cucina
L’erbazzone è in forno

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Semplice, stuzzicante, l’erbazzone è una torta salata tipica della cucina reggiana, che ha come protagoniste le foglie verdi delle bietole o degli spinaci. Una preparazione ideale per i primi picnic fuori porta o per un brunch estivo

Ricette leggere
Risotti light di primavera

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Spinaci, carciofi e ortiche donano sapore e salute a queste tre ricette di risotto, perfette per un pasto light gustoso e ricco di sostanze nutritive

Menu con le carote
Carote, sapore e colore

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Concentrato di sostanze salutari le carote sono ora di stagione e il loro gusto diventa ancora più ricco e delizioso. Vale proprio la pena di dedicargli uno squisito menu, dall'antipasto al dessert!

Cucina senza glutine
Gnocchi colorati e senza glutine

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Dal mais al riso integrale, dal grano saraceno alla quinoa: preparare gli gnocchi con le farine naturalmente senza glutine più gli ortaggi di stagione è un’ottima occasione per portare in tavola primi piatti saporiti e salutari

Ricette veloci
Carciofi, cuore tenero

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Chi è alla ricerca di un ortaggio che sia versatile in cucina, gustoso ed efficace per preparare il corpo alla primavera, potrebbe trovarlo nel carciofo. Ecco alcune irresistibili e facili ricette per portarlo a tavola

Variazioni in cucina
La frittella friulana

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Direttamente dal Friuli-Venezia Giulia arriva il frico, goloso secondo piatto preparato con patate, formaggio Montasio e cipolle. Ha l’aspetto di una grande frittata, anche se nella ricetta non vi è traccia di uova. Assaggiate le nostre 3 versioni: vegan, vegetariana e light…

Cucina sfiziosa
Pane e cipollotti

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Un pane farcito, delle brioche salate e fragranti grissini. Serve solo pochissimo lievito di birra e il tempo per farlo fermentare bene per realizzare queste tre ricette che hanno in comune l'uso delle farine integrali e la dolcezza dei cipollotti
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