Risultati da chef con la massima semplicità!

5 ricette a vapore: Finto sushi di verdure - Verdure a vapore con salsa all'umeboshi - Vaschette di zucchine con verdure al basilico e pinoli - Purè di finocchi all'aneto con gamberi al vapore - Quenelle di zucca e mandorle

 

I nuovi forni a vapore Miele, i più avanzati dal punto di vista tecnologico, sono dotati di un'elettronica intelligente che ne semplifica al massimo l'uso e farantisce risultati sempre perfetti, uniti a salute e gusto. Il vapore, generato al di fuori del vano cottura e poi immesso in modo modulato, avvolge gli alimenti con delicatezza e omogenità e rimuove l'ossigeno dal vano cottura evitando l'ossidazione così da preservare al massimo colori, sapori e vitamine degli alimenti.
Grazie alla regolazione elettronica della temperatura che garantisce massima precisione e personalizzazione, anche piatti difficili e delicati come pesce, sfoglie ripiene o soufflé riescono alla perfezione, senza mai correre il rischio di scuocere o bruciare. Inoltre il forno a vapore Miele è perfetto anche per scongelare, scaldare, scottare, preparare conserve, sterilizzare.

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Finto sushi di verdure
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Verdure a vapore con salsa all'umeboshi
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 12 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Vaschette di zucchine con verdure al basilico e pinoli
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Purè di finocchi all'aneto con gamberi al vapore
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Quenelle di zucca e mandorle
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Michela Quadri

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