Fragranze alpine
Profumi intensi, fondute di formaggi inebrianti, zuppe sfiziose e tanto pane appena sfornato… ecco le portate per preparare un nutriente menu dai sapori montanari
Sapori di bosco
Protagonisti dell’inizio dell’autunno, i funghi rendono speciali tantissimi piatti senza appesantirli. Assaporateli con le proposte di questo menu originale e creativo
Il ritorno della polenta!
Accompagna perfettamente i cibi salati, è buonissima dolce, riscalda l’atmosfera e rallegra la nostra tavola autunnale. Ecco per voi un originale e accattivante menu con la polenta
Profumi d’autunno
Funghi e tuberi per un menu rapido e insolito, tutto autunnale. Facile da preparare, è particolarmente adatto a una serata speciale…
Sapori dell’India
Facile, leggero e speziato questo menu vi porta nel cuore della cucina d’oriente, regalandovi profumi, sapori e colori di luoghi lontani…
A tutto pesce
Piatti freddi, tiepidi o caldi da combinare con tante verdure: ecco la nostra cucina estiva di mare per restare sempre in forma con piatti colorati e gustosi
L’estate nel piatto
Giallo, rosso, arancione: un menu ricco di frutta e verdura, ispirato ai colori del sole, per rallegrare la tavola con gusto nelle giornate più calde
Il “rosso” in tavola
Gusto, profumo e virtù salutari si trasformano in gustose portate: è arrivata la stagione dei pomodori! Portiamoli in tavola con un originale menu che sorprenderà tutti con il sapore inimitabile di quest’ortaggio
Frutta, regina d’estate
Polpa carnosa, colori sgargianti, sapori freschi e aromi penetranti… la frutta estiva si presta a svariate preparazioni che esulano dalle tradizionali macedonie o frullati. Un ingrediente di tutto rispetto da accostare a pesce, formaggio, cereali, ottimo anche in fresche insalate per dare colore e regalare vitamine
La leggerezza della cucina vegana
Nessun prodotto d’origine animale, nemmeno il miele, è permesso sulla tavola dei vegani. Eppure, guardate cosa si può fare con le tante risorse del mondo vegetale: ecco un delizioso e nutriente menu vegan