Leggerezza con gusto


Nessun prodotto d’origine animale, nemmeno il miele, è permesso sulla tavola dei vegani. Eppure, con le sole risorse del mondo vegetale, si possono realizzare completi e gustosissimi menu

Vegetaliano, vegano o semplicemente vegan è il menu veloce che vi proponiamo: un’alternativa senza carne, senza pesce, senza prodotti d’origine animale. Un pasto equilibrato, con la giusta dose di proteine, fibre, carboidrati e grassi, e con la possibilità di gustare cibo saporito, leggero e veloce da preparare.

Menu vegano

Antipasto
Sfoglie al sesamo con pomodori, ceci e zucchine

Primo
Bulgur alla menta con pomodorini saltati

Secondo
Polpettine di riso e cannellini alla curcuma e coriandolo

Contorno

Insalata tiepida al basilico

Dessert
Coppette di carote alla vaniglia e cioccolato

Buon appetito!

Sfoglie al sesamo con pomodori, ceci e zucchine
Difficoltà: Media
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Bulgur alla menta con pomodorini saltati
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò


Insalata tiepida al basilico
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Coppette di carote alla vaniglia e cioccolato
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

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