Cibo personalizzatoCon Beeathy l’healthy Food Delivery
La comodità di ricevere il pasto pronto a casa come in ufficio consente di risolvere in modo semplice e gustoso la pausa pranzo
La gastronomia incontra il gelatoA Roma il primo ristorante dedicato al gelato
Una nuova modalità di consumo del gelato artigianale prende forma nella gelateria di Geppy Sferra situata nel quartiere Centocelle a Roma
Cibo e viaggiSimone Rugiati, Chef per estrazione
Chef per estrazione, Simone Rugiati è un uomo, un artista e un professionista poliedrico in continua evoluzione. Vulcanico e creativo per carattere, si occupa anche di consulenze per la ristorazione di alto livello, creando...
Milano gourmetPizza, cocktail e rock’n roll
Giolina è in città: pizza&cocktail in una grande casa stile Vecchia Milano. A cena la pizza in stile napoletano preparata con materie prime che sono micro-eccellenze italiane
Giro d'Italia in 10 pizzeLa nuova Pizza Eataly di filiera
In collaborazione con Slow Food, Eataly propone la nuova pizza di filiera in un goloso tour di 10 pizze
Nuovo menu vegetarianoCasa Perbellini evolution
Il tempio dello chef pluristellato Giancarlo Perbellini cambia look e si arricchisce della pasticceria e di un menu assaggi vegetariano
Ristorante-pasticceria a BresciaVeleno, una nuova esperienza gourmet
Per stuzzicare tutti e 5 i sensi, dal 1 marzo a Brescia c'è Veleno, un nuovo ristorante-pasticceria nato dalla collaborazione tra Maurizio Amato e Davide Patruno
Primo bowl bar a MilanoOriente e Occidente si incontrano al Boul & CO.
Un inedito connubio culinario con protagonisti alcuni tra i prodotti più iconici dellatradizione gastronomica nostrana che si sposano perfettamente con l’esotismo asiatico
Cucino di teGiornalista-chef a domicilio
Giorgio Giorgetti è un giornalista che a 52 anni ha scelto di cambiare la sua vita e trasformare la passione per i fornelli in un lavoro: è diventato chef a domicilio animando le cucine di tante famiglie tra Milano, Varese, Como, Lecco, Verbano Cusio Ossola e Canton Ticino
Pasticceria e gelateria crudistaA Milano apre Grezzo
Dopo Roma e Torino, anche il capoluogo meneghino ha il suo negozio raw dove non si superano i 42° di temperatura. Da innovazione a tradizione: il crudismo non è più un tabù