Oggi (non) cucino

Cibo personalizzato
Con Beeathy l’healthy Food Delivery

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La comodità di ricevere il pasto pronto a casa come in ufficio consente di risolvere in modo semplice e gustoso la pausa pranzo

La gastronomia incontra il gelato
A Roma il primo ristorante dedicato al gelato

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Una nuova modalità di consumo del gelato artigianale prende forma nella gelateria di Geppy Sferra situata nel quartiere Centocelle a Roma

Cibo e viaggi
Simone Rugiati, Chef per estrazione

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Chef per estrazione, Simone Rugiati è un uomo, un artista e un professionista poliedrico in continua evoluzione. Vulcanico e creativo per carattere, si occupa anche di consulenze per la ristorazione di alto livello, creando...

Milano gourmet
Pizza, cocktail e rock’n roll

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Giolina è in città: pizza&cocktail in una grande casa stile Vecchia Milano. A cena la pizza in stile napoletano preparata con materie prime che sono micro-eccellenze italiane

Giro d'Italia in 10 pizze
La nuova Pizza Eataly di filiera

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In collaborazione con Slow Food, Eataly propone la nuova pizza di filiera in un goloso tour di 10 pizze

Nuovo menu vegetariano
Casa Perbellini evolution

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Il tempio dello chef pluristellato Giancarlo Perbellini cambia look e si arricchisce della pasticceria e di un menu assaggi vegetariano

Ristorante-pasticceria a Brescia
Veleno, una nuova esperienza gourmet

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Per stuzzicare tutti e 5 i sensi, dal 1 marzo a Brescia c'è Veleno, un nuovo ristorante-pasticceria nato dalla collaborazione tra Maurizio Amato e Davide Patruno

Primo bowl bar a Milano
Oriente e Occidente si incontrano al Boul & CO.

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Un inedito connubio culinario con protagonisti alcuni tra i prodotti più iconici dellatradizione gastronomica nostrana che si sposano perfettamente con l’esotismo asiatico

Cucino di te
Giornalista-chef a domicilio

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Giorgio Giorgetti è un giornalista che a 52 anni ha scelto di cambiare la sua vita e trasformare la passione per i fornelli in un lavoro: è diventato chef a domicilio animando le cucine di tante famiglie tra Milano, Varese, Como, Lecco, Verbano Cusio Ossola e Canton Ticino

Pasticceria e gelateria crudista
A Milano apre Grezzo

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Dopo Roma e Torino, anche il capoluogo meneghino ha il suo negozio raw dove non si superano i 42° di temperatura. Da innovazione a tradizione: il crudismo non è più un tabù
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