Cucina StagionaleRistorante Tarantola: cucina di famiglia immersa nella natura
Immerso nel verde del Parco Pineta, a pochi chilometri da Como, il Ristorante Tarantola è una solida realtà familiare con oltre cinquant’anni di storia. Una cucina stagionale e concreta, ambienti curati e accoglienti, una cantina ricca: qui ogni dettaglio racconta un mestiere fatto con passione e coerenza
Tenuta Contessa Farm & SpaUn cuoco contadino: la visione gastronomica di Pietro Parisi
Tra i filari e gli ulivi di Lattarico, Tenuta Contessa Farm Resort & Spa celebra la cucina calabrese con un’anima sostenibile. A firmare la proposta gastronomica, lo chef Pietro Parisi, promotore di una cucina agricola attenta, senza sprechi e profondamente radicata nel territorio
Ristorante veggieGingerGi: l’esperienza plant-based che conquista Padova
GingerGi è un ristorante plant-based innovativo nel cuore di Padova, che rende la cucina vegetale creativa e alla portata di tutti. Con piatti studiati per esaltare i sapori naturali e una proposta dinamica che spazia dal pranzo alla cena, offre un’esperienza variegata, accompagnata da vini naturali e assaggi pensati per esplorare nuovi gusti
Pancrazio LocandaPietro Parisi: il cuoco contadino anti spreco
La ristorazione è in crisi, con carenza di personale e ristoranti ridimensionati. Lo chef Pietro Parisi, promotore di una cucina anti spreco e tradizionale, propone il "Menù dei ricordi". Un’esperienza che punta a riscoprire i sapori autentici e le emozioni del passato, in contrasto con la cucina gourmet moderna, spesso più estetica che sentita
Tradizione e innovazioneAda Gourmet, ristorante stellato a Perugia
A Perugia, nel centro storico della città, la chef stellata Ada Stifani del ristorante Ada Gourmet propone una cucina inclusiva e multiculturale: i sapori umbri e italiani si uniscono al gusto giapponese e spagnolo
Save The DucksI Love Poke: 2 nuove proposte con proteine plant based
Per un Veganuary gustoso, originale e sostenibile, I Love Poke presenta 2 nuove proposte vegan: il poke "Save The Ducks" e i tacos "Vegan Crispy Duck"... assolutamente da provare!
Savona gourmetRistorante A Spurcacciun-a, tradizione e innovazione a tavola
Viaggio gourmet al ristorante A Spurcacciun-a, guidato dallo Chef Simone Perata, situato all'interno del Mare Hotel di Savona. Il menu reinterpreta la tradizione ligure e la valorizza con elementi innovativi che si ispirano alla cucina francese e spagnola
VeronaYard Restaurant: a tavola la città scaligera diventa cosmopolita
Yard Restaurant è un giovane locale cosmopolita dall’atmosfera molto americana; la giusta soluzione per consumare un cocktail internazionale, un piatto veloce, un vero e proprio dinner NY style o una buona cena
Milano tra cibo e arteVisionnaire Bistrot: cucina gourmet e design di lusso
La cucina mai banale dello chef Filippo Gozzoli in una location in cui tutto è unico: siamo al Visionnaire Bistrot di Milano. Un'esperienza gastronomica che soddisfa tutti i sensi...
Mangiare a FirenzeRistorante La Ménagère: le stanze della meraviglia
Immaginate di scegliere un ristorante per andarci a cena e una volta varcato l’ingresso trovarvi immersi in un vero e proprio giardino botanico. Può succedere a La Ménagère, destinazione culinaria di alto livello e luogo incantato in cui le sublimi installazioni floreali inondano di gioia ogni angolo del locale










