Home La rivista Pagina 2

La rivista

Un piccolo bosco di alberelli di pasta frolla affolla la crostata al cioccolato bianco: ecco la prima delle 60 ricette che abbiamo messo a punto per offrirvi una grande scelta di piatti per le prossime feste
Sono in molti a dire che novembre è un mese triste. Si accorciano le giornale, il freddo si fa più intenso… e allora? Verrà ancora più voglia di stare a casa al calduccio a cucinare!
Con l’arrivo del fresco torna anche la voglia di accendere il forno, vero? Perché allora non provare a preparare velocemente impasti lievitati salati e dolci?
No, non è ancora arrivato il momento di abbandonare zucchine, pomodori e C, anzi, a settembre sono più gustosi che mai
Poca cottura, tante idee. Il numero di luglio è ricco di ricette light, perché, lo sappiamo, il caldo toglie un po’ la fame, oltre alla voglia di stare ai fornelli
Leggera, proteica, nuova, senza glutine: la pasta di legumi si sta facendo spazio in cucina (e anche sulla nostra copertina!)
Impastare, far lievitare, cuocere, e sentire quel meraviglioso profumo che si spande per la casa: è scoppiata la pane-mania!
Le carote novelle colorano il numero di aprile a partire dalle Ricette di stagione con piatti semplici e gustosi
Bella fortuna che i carciofi siano anche un cibo così salutare! Ebbene sì, noi di Cucina Naturale ne siamo tutti fan
Questa volta iniziamo con i dolci, perché con noi potrete festeggiare il Carnevale davvero in tanti modi!
css.php