Home Zenzero

Zenzero

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero

Cupolette con le albicocche

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Acar di verdure ai semi tostati

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 10 minuti

Risotto con filetti di spigola e carciofi saltati

Senza glutine Difficoltà: Difficile 45 minuti 90 minuti

Calamari ripieni di carciofi e zenzero

Difficoltà: Difficile 40 minuti 50 minuti

Calamari ripieni di bietoline

Difficoltà: Difficile 30 minuti 40 minuti

Treccia pasquale

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti

Mango allo zenzero con mousse di cannella

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 5 minuti

Sfoglie di miglio con salmone marinato, avocado e zenzero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 8 minuti

Gnocchi cremosi con fagioli e vongole veraci allo zenzero

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 25 minuti

Sorbetto al rosmarino con lamponi e fragole di bosco

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 10 minuti
css.php