Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
25 minuti
314 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una ciotola preparare un impasto con 50 g di farina e il lievito sciolto nel latte tiepido. Lasciare riposare 15 minuti coperto da un tovagliolo
  2. Mettere a fontana la farina, aggiungere la pastella con il lievito, il burro fuso, lo yogurt, un uovo intero, lo zucchero, il pizzico di sale, la noce moscata, la cannella e lo zenzero, la buccia di limone, continuare a mescolare fino a che non si ottiene una pasta soda. Coprire l'impasto e lasciare lievitare 15 minuti
  3. Reimpastare a mano, dividere l'impasto in tre parti e arrotolare tre cilindri di pasta, quidi formare una treccia che può anche essere ripiegata su se stessa e assumere una forma circolare
  4. Disporre la treccia in una teglia con carta da forno, ricoprirla con un tovagliolo e far lievitare per 20 minuti
  5. Spennellare la superficie con il rosso d'uovo battuto e cuocere nel forno caldo a 200 °C per 25 minuti
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Treccia pasquale - Ultima modifica: 2016-11-17T19:36:15+01:00 da Redazione
Treccia pasquale - Ultima modifica: 2016-11-17T19:36:15+01:00 da Redazione
Advertisement

2 Commenti

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome