Home Zenzero

Zenzero

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero

Piccoli pain d’épices alla segale

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Risotto con crema di carote al coriandolo

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 25 minuti

Torta con spezie, erbe e cioccolato

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Spiedini di albicocca in salsa di fragole al maraschino

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 40 minuti 5 minuti

Sformati di bulgur con ortaggi primaverili

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti

Crumble all’avena con fragole e zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Insalata di fave fresche con piselli, mais e nocciole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti

Zuppetta di frutti di mare con cannellini e zenzero

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti
css.php