Home Zenzero

Zenzero

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero

Biscotti integrali allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti

Salsa aromatica di finocchi e peperoncino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti

Lenticchie verdi, spinaci e riso rosso

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Zuppa di tofu con funghi neri e cipolla

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti

Cupolette con le albicocche

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Acar di verdure ai semi tostati

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 10 minuti

Risotto con filetti di spigola e carciofi saltati

Senza glutine Difficoltà: Difficile 45 minuti 90 minuti

Calamari ripieni di carciofi e zenzero

Difficoltà: Difficile 40 minuti 50 minuti

Calamari ripieni di bietoline

Difficoltà: Difficile 30 minuti 40 minuti

Treccia pasquale

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti
css.php