Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
201 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno i funghi in una tazza d'acqua calda per mezz'ora. Tagliate il tofu a cubetti, scottatelo in acqua bollente per 1 minuto, scolatelo e bagnatelo con la salsa di soia
  2. Tritate la cipolla, l'aglio e lo zenzero, affettate sottile il peperoncino fresco, oppure frantumare quello secco. Tenete da parte 1 cucchiaiata di cipolla tritata.
  3. Sgocciolate i funghi, strizzateli e affettateli. Mescolate l'amido con un cucchiaio d'acqua fredda e tenete da parte. Aggiungete al brodo l'acqua di ammollo dei funghi filtrata, fate bollire e tenete in caldo
  4. Mettete sul fuoco il wok, e quando è caldissimo versatevi 2 cucchiai d'olio d'arachidi, il tofu e fatelo saltare per 2 minuti, mescolando con delicatezza. Sgocciolatelo e mettetelo da parte.
  5. Mettete nella stessa padella l'altro cucchiaio d'olio, aglio, zenzero e peperoncino e fate saltare per 10 secondi, aggiungete la cipolla e fate saltare per 15 secondi. Aggiungete il tofu, il brodo bollente e il miscuglio di amido e acqua. Fate riprendere l'ebollizione quindi spegnete e regolate di sale
  6. Versate in una zuppiera, guarnite con la cipolla cruda e con il porro o l'erba cipollina tritati, condite con l'olio di sesamo e servite
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di tofu con funghi neri e cipolla - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:09+01:00 da Redazione
Zuppa di tofu con funghi neri e cipolla - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:09+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome