Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Salsa di carote alla marocchina

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 15 minuti

Carote al finocchietto selvatico

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Carpaccio di pesche allo zenzero con salsina al limone e cannella

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti

Cuscus allo zenzero con zucchine e mais

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 3 minuti

Verdure saltate con tofu e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti

Coppette di farro, ceci e patate allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Terrine ai porri con salsa allo zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 25 minuti 20 minuti

Primo di avena e azuki con spinaci e mandorle tostate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti

Spaghetti piccanti con cozze ed erbette

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 50 minuti 20 minuti
css.php