Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Antipasto di asparagi con fagioli allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 70 minuti

Gran piatto di ortaggi e pesce allo zenzero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 40 minuti 30 minuti

Carbonara di riso

Senza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti 15 minuti

Brodetto piccante di scampi e broccoli allo zenzero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Involtini di cernia con chicchi di grano saraceno in salsa rossa

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti

Asparagi e acciughe marinate allo zenzero e patate

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 15 minuti

Tortino di fagiolini

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Bocconcini di soia in umido con finocchi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti
vellutata di carote

Vellutata di carote e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti

Riso rosso thailandese con verdure stufate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti
css.php