Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Involtini di cernia con chicchi di grano saraceno in salsa rossa

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti

Asparagi e acciughe marinate allo zenzero e patate

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 15 minuti

Tortino di fagiolini

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Mini sformati di fagiolini alla menta con salsa di zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti

Bocconcini di soia in umido con finocchi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

Insalata tiepida di persico con radicchio, arance e noci

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti

Vellutata di carote e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti

Riso rosso thailandese con verdure stufate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti
css.php