Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Primo di avena e azuki con spinaci e mandorle tostate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti

Spaghetti piccanti con cozze ed erbette

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 50 minuti 20 minuti

Bocconcini di zucchina e mozzarella allo zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 15 minuti

Pansotti di carote e scalogni al timo

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 50 minuti 25 minuti

Terrine di carote e pistacchi con olio speziato

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti

Coda di rospo flambata in salsa di cipolla e zenzero

Senza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Yogurt allo zenzero con mirtilli e banana

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti

Salsa alla vaniglia, zenzero e lime

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile

Orzo in crema di spinaci e ricotta alla cannella

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti
css.php