Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate e lavate le carote, fatele cuocere in acqua salata al dente. Quando sono cotte, raffreddatele sotto l'acqua corrente e asciugatele bene.
  2. Tagliatele a bastoncino.
  3. Scaldate l'olio con lo zenzero in padella, aggiungete le carote e insaporitele con il coriandolo, sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere per circa 5 minuti, aggiungete l'aneto, mescolate tutto e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Carote al finocchietto selvatico - Ultima modifica: 2016-11-17T17:26:56+01:00 da Redazione
Carote al finocchietto selvatico - Ultima modifica: 2016-11-17T17:26:56+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome