Un delizioso antipasto, dalla consistenza morbida e dal sapore stuzzicante, preparato con carote, ricotta, pistacchi e zenzero

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Difficoltà: Facile
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Stemperate lo zenzero e il prezzemolo nel succo del mezzo limone. Aggiungete un pizzico di sale, allungate il composto con 4 cucchiai d’olio, coprite e lasciate marinare per qualche minuto.
  2. Sgusciate i pistacchi, tritateli e mescolateli in una ciotola al formaggio, aggiungete le carote grattugiate e un pizzico di sale (se desiderate un effetto più cremoso come nella foto, unite al composto le carote cotte al vapore e frullate). Amalgamate bene il tutto.
  3. Oliate leggermente 4 piccoli stampi e riempiteli col composto pressandolo bene, rovesciateli nei piattini, macchiate le terrine con l’olio speziato e servite.
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Terrine di carote e pistacchi con olio speziato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:06:29+01:00 da Redazione
Terrine di carote e pistacchi con olio speziato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:06:29+01:00 da Redazione
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