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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

bulgur di verdure estive

Bulgur con verdure estive

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti
crema di peperoni

Crema di peperoni e mandorle con riso

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti
vellutata di peperoni

Vellutata di peperoni arrosto allo zafferano

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 50 minuti
salsa di peperoni

Salsa di peperoni all’aglio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti
giardiniera

Giardiniera ricca alla piemontese

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti
cannoli di peperoni

Cannoli di peperoni e melanzane alla ricotta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 40 minuti 40 minuti
peperonata al cartoccio

Peperonata al cartoccio con ceci, pomodorini e olive

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 15 minuti
spiedini vegetariani

Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti
Cuscus alla carlofortina

Cuscus alla carlofortina

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 35 minuti 60 minuti
peperoni

Filetti di branzino con peperoni

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti
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