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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

Ravioli di zucchina con crema di anacardi e salsa di peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti

Cuscus su zucchine dorate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile

Insalata russa leggera con peperoni e piselli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 10 minuti

Chili vegetariano

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 150 minuti

Kitchari di riso basmati e lenticchie bianche alle mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Gazpacho rosso con gelato alla senape

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti

Soldino di cacio

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 45 minuti 45 minuti

Ravioli di magro con ratatouille alla nizzarda

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 60 minuti 20 minuti

Crema di peperoni rossi con riso selvatico

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile
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