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Difficoltà: Media
45 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare il peperone, dividerlo a metà, togliere i semi e le pellicine bianche. Lavare le due metà del peperone e tagliarle a strisce sottili (200 g). Grattugiare i formaggi e mescolarli.
  2. Passare al setaccio in una terrina la farina, il lievito e la paprika in polvere. Aggiungere il sale, il pepe e il formaggio grattugiato, quindi il latte e impastare il tutto con un robot da cucina o con un frullatore elettrico a bassa velocità. Dopo tre minuti aggiungere le strisce di peperone e incorporarle delicatamente.
  3. Preriscaldare il forno a 200°. Ungere le forme e cospargere il fondo e le pareti di sesamo.
  4. Distribuire l’impasto nelle forme, infornare (al centro, 180° ventilato) e far cuocere 40–45 min. Se la superficie dovesse imbrunirsi troppo, coprire con carta da forno.
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Soldino di cacio - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:18+00:00 da Redazione

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