Un modo nuovo per portare in tavola un'insalata russa leggera senza rinunciare al gusto

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Difficoltà: facile
20 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Istruzioni

  1. Riunite nel bicchiere del frullatore a immersione il latte di soia, il riso bollito, il succo di limone e la punta di un cucchiaino di sale. Frullate, quindi, alla massima velocità per pochi secondi. Miscelate a parte l’olio di mais con l’olio di oliva, quindi incorporateli molto gradualmente al latte di soia, sempre frullando alla massima velocità, fino a ottenere una maionese soffice e stabile. Copritela e tenetela da parte.
  2. Mondate il peperone e dividetelo in falde, poi, aiutandovi con un pelapatate ben affilato, privatelo della buccia. Riducetene la polpa in tanti cubetti regolari e fateli saltare in una padellina (preferibilmente di ferro) con l’olio e un pizzico di sale.
  3. Portate a bollore un pentolino con acqua leggermente salata e lessatevi i piselli per 3 minuti. Scolateli e fateli raffreddare velocemente tuffandoli in acqua e ghiaccio. Quindi scolateli con cura.
  4. Create l’insalata russa mescolando alla maionese il peperone, i piselli e la scorza di limone tritata. Disponetela nei piatti e decoratela con erbe aromatiche e fiori eduli a scelta.
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Insalata russa leggera con peperoni e piselli - Ultima modifica: 2017-06-30T14:20:12+02:00 da Redazione
Insalata russa leggera con peperoni e piselli - Ultima modifica: 2017-06-30T14:20:12+02:00 da Redazione
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