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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

Polpettine di fagioli e peperoni gratinati

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 50 minuti 60 minuti

Pasta alle verdure grigliate

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti

Minestra allo zenzero e limetta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 35 minuti

Verdure arrosto alla mediterranea

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Insalatina di peperoni grigliati e funghi alla menta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Insalata di calamari e mazzancolle con fagiolini, peperoni e pesto leggero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 35 minuti 12 minuti

Peperoni ripieni con farcia di magro al riso

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Insalata di miglio, mele e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Bis di peperoni mandorlati

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile
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