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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

Terrina di grano saraceno taccole e aromi freschi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

Sartù di orzo al ragù di melanzane, peperoni e porri

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Pasticcio di melanzane vegetariano

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile

Gnocchetti di grano saraceno e semi di papavero con peperoni

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 60 minuti 20 minuti

Seppie e peperoni alle erbe

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 35 minuti 30 minuti

Spiedini di emmental e ortaggi al sesamo

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti

Tartare colorata di peperoni alla menta

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti

Barchette di sedano con olio al basilico

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti

Insalata di bulgur con ortaggi, erbe e olive

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 40 minuti 30 minuti

Peperonata fritta in agrodolce

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti
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