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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

Gazpacho

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 5 minuti

Fagiolini al pomodoro

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Cuscus alle verdure

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 50 minuti 60 minuti

Pescatrice con peperoni

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 35 minuti

Zucchine ripiene di miglio, seppie e ortaggi

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 50 minuti

Ciambella di cuscus con ortaggi ed erbe aromatiche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 40 minuti 30 minuti

Filetti di melanzane e peperoni alla menta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 25 minuti

Fusilli integrali e peperoni alla tempoli

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 45 minuti 45 minuti

Peperoni al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 35 minuti 25 minuti

Insalata di fagioli dell’occhio con pomodorini e peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti
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